Вакуумный упаковщик Redmond RVS-022
Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-022 предназначен для герметичного упаковывания продуктов в специальную воздухонепроницаемую и пленку. Вакуумирование продуктов позволяет продлить срок их хранения, а также готовить блюда по технологии су-вид (фр. sous-vide – под вакуумом).
Долгосрочное хранение продуктов
Из-за отсутствия контакта с воздухом продукты в вакуумном пакете в несколько раз дольше остаются свежими, сохраняют все витамины и полезные вещества, аппетитный вид, вкус и аромат. Например, обычное охлажденное мясо или рыбу рекомендуется хранить в холодильнике не более 2-3 дней, а с помощью RVS-022 можно продлить этот срок до 6-7 дней.
Вакуумировать можно не только продукты, но и готовые блюда. Например, вы сможете порционно упаковать запеченную курицу, свежий гуляш, рыбные стейки или домашние колбаски, а потом брать заготовки с собой на работу или разогревать их на ужин. Блюда останутся сочными и вкусными, как будто вы только что их приготовили, а вам не придется проводить вечера за готовкой.
Используя RVS-022 для подготовки овощей, ягод, грибов и мяса к замораживанию, вы также увеличите их срок хранения в 3 раза. Продукты, упакованные под вакуумом, не покрываются ледяной корочкой в морозильной камере и при разморозке почти не теряют влагу и сок.
Маринование
При мариновании в вакууме продукты не контактируют с воздухом. Ароматы и вкус приправ и специй глубже проникают в мясо, рыбу или птицу, полностью пропитывая продукты. Кстати, вакуумные пакеты или контейнеры куда надежнее при транспортировке, чем обычные пластиковые емкости. Вакуумные пакеты не раскроются в сумке или багажнике и не испачкают остальные ваши вещи.
Приготовление блюд sous-vide
С помощью RVS-022 вы сможете подготовить продукты к приготовлению по технологии су-вид, для соблюдения которой вакуумированные ингредиенты следует долго варить при относительно низкой температуре. При таком способе обработки продукты равномерно приготовятся по всему объему, сохранят натуральные соки и молекулярную структуру. Мясо получится очень нежным, мягким и сочным. Овощи не разварятся и останутся хрустящими.
Хранение ценных вещей
Вакуумная упаковка надежно защитит важные документы и мелкие ценные вещи от сырости, загрязнений и других внешних воздействий.
Основные
Тип вакуумный упаковщик
Назначение для упаковки продуктов, для упаковки одежды
Конструкция прибора настольный
Материал корпуса пластик
Цвет корпуса черный
Совместимая упаковка пакет, рулон
Технические характеристики
Управление электронное
Режимы работы прибора вакуумирование, запаивание
Виды продуктов сухие продукты, влажные продукты
Питание от сети
Автоотключение
Номинальная мощность 130 Вт
Напряжение от 220 до 240 В
Производительность 10 л/мин
Количество режимов работы 1
Разреженность -55 кПа
Ширина совместимого расходного материала 30 см
Длина термоленты 31 см
Ширина шва пайки 0.2 см
Длина шнура питания 100 см
Характеристики упаковки в комплекте
Упаковочный материал в комплекте
Вид упаковочного материала в комплекте рулоны для вакуумизации (1 шт.)
Длина рулона 300 см
Ширина рулона 20 см
Размеры и вес
Длина прибора 38 см
Глубина прибора 10 см
Высота прибора 5.3 см
Вес прибора 900 г
Комплектация
В комплекте документация, книга рецептов
Гарантия: 2 года
Производитель: Redmond Industrial Group LLC, держатель бренда ООО "Технопоиск", г. С-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28
Страна производитель: Россия, Китай
Импортёр: ООО "МБТехника", 223021, Минская обл., Минский р-н, р-н д. Озерцо, здание ПК «Мечта-87», к.3
Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-022 предназначен для герметичного упаковывания продуктов в специальную воздухонепроницаемую и пленку. Вакуумирование продуктов позволяет продлить срок их хранения, а также готовить блюда по технологии су-вид (фр. sous-vide – под вакуумом).
Долгосрочное хранение продуктов
Из-за отсутствия контакта с воздухом продукты в вакуумном пакете в несколько раз дольше остаются свежими, сохраняют все витамины и полезные вещества, аппетитный вид, вкус и аромат. Например, обычное охлажденное мясо или рыбу рекомендуется хранить в холодильнике не более 2-3 дней, а с помощью RVS-022 можно продлить этот срок до 6-7 дней.
Вакуумировать можно не только продукты, но и готовые блюда. Например, вы сможете порционно упаковать запеченную курицу, свежий гуляш, рыбные стейки или домашние колбаски, а потом брать заготовки с собой на работу или разогревать их на ужин. Блюда останутся сочными и вкусными, как будто вы только что их приготовили, а вам не придется проводить вечера за готовкой.
Используя RVS-022 для подготовки овощей, ягод, грибов и мяса к замораживанию, вы также увеличите их срок хранения в 3 раза. Продукты, упакованные под вакуумом, не покрываются ледяной корочкой в морозильной камере и при разморозке почти не теряют влагу и сок.
Маринование
При мариновании в вакууме продукты не контактируют с воздухом. Ароматы и вкус приправ и специй глубже проникают в мясо, рыбу или птицу, полностью пропитывая продукты. Кстати, вакуумные пакеты или контейнеры куда надежнее при транспортировке, чем обычные пластиковые емкости. Вакуумные пакеты не раскроются в сумке или багажнике и не испачкают остальные ваши вещи.
Приготовление блюд sous-vide
С помощью RVS-022 вы сможете подготовить продукты к приготовлению по технологии су-вид, для соблюдения которой вакуумированные ингредиенты следует долго варить при относительно низкой температуре. При таком способе обработки продукты равномерно приготовятся по всему объему, сохранят натуральные соки и молекулярную структуру. Мясо получится очень нежным, мягким и сочным. Овощи не разварятся и останутся хрустящими.
Хранение ценных вещей
Вакуумная упаковка надежно защитит важные документы и мелкие ценные вещи от сырости, загрязнений и других внешних воздействий.
Основные
Тип вакуумный упаковщик
Назначение для упаковки продуктов, для упаковки одежды
Конструкция прибора настольный
Материал корпуса пластик
Цвет корпуса черный
Совместимая упаковка пакет, рулон
Технические характеристики
Управление электронное
Режимы работы прибора вакуумирование, запаивание
Виды продуктов сухие продукты, влажные продукты
Питание от сети
Автоотключение
Номинальная мощность 130 Вт
Напряжение от 220 до 240 В
Производительность 10 л/мин
Количество режимов работы 1
Разреженность -55 кПа
Ширина совместимого расходного материала 30 см
Длина термоленты 31 см
Ширина шва пайки 0.2 см
Длина шнура питания 100 см
Характеристики упаковки в комплекте
Упаковочный материал в комплекте
Вид упаковочного материала в комплекте рулоны для вакуумизации (1 шт.)
Длина рулона 300 см
Ширина рулона 20 см
Размеры и вес
Длина прибора 38 см
Глубина прибора 10 см
Высота прибора 5.3 см
Вес прибора 900 г
Комплектация
В комплекте документация, книга рецептов
Гарантия: 2 года
Производитель: Redmond Industrial Group LLC, держатель бренда ООО "Технопоиск", г. С-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28
Страна производитель: Россия, Китай
Импортёр: ООО "МБТехника", 223021, Минская обл., Минский р-н, р-н д. Озерцо, здание ПК «Мечта-87», к.3
Доставка по городу Минску - 1-3 дня, более точные сроки доставки уточняйте дополнительно.
Доставка по РБ - 1-7 дней, более точные сроки доставки уточняйте дополнительно.
Вакуумный упаковщик Redmond RVS-022
Тип вакуумный упаковщик
Назначение для упаковки продуктов, для упаковки одежды
Конструкция прибора настольный
Материал корпуса пластик
Управление электронное
Режимы работы прибора вакуумирование, запаивание
Виды продуктов сухие продукты, влажные продукты
Вес прибора 900 г
Тип вакуумный упаковщик
Назначение для упаковки продуктов, для упаковки одежды
Конструкция прибора настольный
Материал корпуса пластик
Управление электронное
Режимы работы прибора вакуумирование, запаивание
Виды продуктов сухие продукты, влажные продукты
Вес прибора 900 г
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.